Toyota Alphard Facelift 2018 First Impression Review by AutonetMagz

Toyota Alphard Facelift 2018 First Impression Review by AutonetMagz
Califica Esta Revisión

Alphard yang kami sebut sebagai “mobil wajib orang kaya di Indonesia” baru saja melakukan facelift minor change di tahun 2018 ini dengan penyegaran wajah dan beberapa tambahan kelengkapan baru.

Harga New Alphard 2018 ini naik sekitar 20 hingga 50 juta Rupiah dari model sebelumnya, seperti yang pernah kami beritakan disini : https://autonetmagz.com/harga-toyota-alphard-vellfire-facelift-2018-naik-20-hingga-50-jutaan/66102/

Lantas dengan kenaikan harga tersebut, apa saja yang berubah dan bertambah dari Toyota Alphard 2018 ini? Simak penjelasan detail dari reviewer AutonetMagz, Ridwan Hanif dalam video first impression review New Toyota Alphard berikut ini.

Video review dan test drive Alphard sebelum facelift bisa dilihat disini : https://youtu.be/TYyIobT2-7E

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask : http://ask.fm/AutonetMagz
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://fb.com/AutonetMagz
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz
– Google+ : https://plus.google.com/+AutonetmagzIndo

© 2018 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net
Video Rating: / 5

Leave a Comment:

20 comments
AutonetMagz says junio 23, 2018

Harga Toyota Alphard 2018 ini naik sekitar 20 – 50 juta Rupiah dari model sebelumnya —> https://autonetmagz.com/harga-toyota-alphard-vellfire-facelift-2018-naik-20-hingga-50-jutaan/66102/

Reply
Dimasalungalamsyah Alamsyah says junio 23, 2018

Btw Toyota Alphard itu berapa yah soalnya beli

Reply
Randy Anwar says junio 23, 2018

harga apa bener 20 -50 gak percaya aku beli mobil fortuner 200 juta anjay sumpah gak percaya mohon jawaban mas rifqi aku butuh orang baru di chanel ini bener gak harga nya 20-50juta ??????????????????????????????????????????🤔🤔🤔

Reply
Saide Sagna99 says junio 24, 2018

subhanallahh….. mewah ny. insyaallah aq mw meminang ny kpn"😋

Reply
Dafa Aferatno says junio 24, 2018

bang itu di daerah mana

Reply
Marcell Christian Dharmawan 1005053 says junio 24, 2018

Alphard 2018 facelite adalah mobil impianku

Reply
Faizal Irsad95 says junio 24, 2018

Hadduh,nyesel gue gak beli ini,udh tetlanjur kemarin beli avanza 🙄🙄🙄🙄

Reply
atira wyna saputri says junio 24, 2018

Jadi hrgnya brp?

Reply
moh zarkasyi nur says junio 24, 2018

Kalau gua punya duit cash 4 Milyar rupiah sekarang aja nih langsung gua ke Dealer Auto 2000 TOYOTA langsung beli secara cash TOYOTA ALPHARD model terbaru yang di video inih

Reply
moh zarkasyi nur says junio 24, 2018

Emang boleh apa review di Dealer TOYOTA AUTO 2000 ?

Reply
Ray rahmat says junio 24, 2018

kenapa sekarang para periview bilang mewah jadi mevvah

Reply
Ucok Novianto Silalahi says junio 24, 2018

Mirip gozila kali ya..??,bukan gorila..

Reply
Herlina Sundari says junio 24, 2018

Aq plng suka toyota Alphard thn 2018

Reply
Ariel Cr7 says junio 24, 2018

Mantap euy jadi kahayang 😘

Reply
Airlangga Hazel says junio 24, 2018

Bang kalo saya like kasih mabil alphard

Reply
Aguz susanto says junio 24, 2018

Harganya terjangkau ya cuma 1M lebih aja…mudahan tahun depan kesampaian beli velg.nya bru tekumpul uang 600 rbu..

Reply
AYU LK says junio 24, 2018

This car reminds me snow truck … im sorry …..Toyota is one of respectful automobile but this one is horrible design …

Reply
suryanarochman Suryaa says junio 24, 2018

alphard yg 3.5 Q ada facelift nya ga?

Reply
reydan rosyad says junio 24, 2018

Mas gw baru beli tadi siang like gw gw doain bisa beli juga

Reply
Zaki Fanani says junio 24, 2018

Mazda Marvia porche 911 Carerra
Th 1993
Asli indomobil, bukan modifan
Surat2 lgkp BPKB STNK Faktur
Pajak hidup
Ac dingin
Power steering enteng
Hub adaptor baut 5
Velg 18
Rare item
Harga 175 juta
Peminat serius call/wa :081284900878

Ini link seputar identitas mobil Mazda marvia Porche https://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.mobilmotorlama.com/2015/04/marvia-porsche-911.html%3Fm%3D1&ved=2ahUKEwja0_i93bzbAhWBdH0KHc5wA6wQFjAOegQIAxAB&usg=AOvVaw1I50MiiGh256PKU3oEj3fl

Reply
Add Your Reply